ruski engleski Bjeloruski Chinese (Simplified) Polish
+375 (2342) 77-0-77
+375 (2342) 73-0-56
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
+749 94 04-14-38 (Для РФ)
Бронирование
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
Анатолий г. Барановичи Брестская обл.06-05-2021

Здравствуйте! Отдыхал в санатории с 18.04. по 05.05.2021г. Отдых удался!!! Служба бронирования и размещения - работают очень хорошие специалисты. Медицинская база - на высшем уровне, процедур достаточно как бесплатных, также можно приобрести и на платной основе. Питание - разнообразное, очень вкусное, порции большие. Очень порадовало работа кафетерия - внимательное и быстрое обслуживание, разнообразие коктейлей, мороженого и другой продукции. Особенно большое спасибо диджею - парень выкладывается на все 100%, он не только ставит музыку, а интересуется у каждого как настроение и какую музыку поставить, а также развлекает. Также недалеко от санатория есть магазин и кафе "Маёнтак" - вечером отлично можно отдохнуть. Но к сожалению есть и минус - некачественная уборка номера, в душевой на дверях пыль, также под матрасом и кроватью - грязно, на окне - паутина. Лестница с первого на второй этаж не убиралась более 5 дней. Телефон и интернет в номере - не работал. Но плюсов всё равно больше. На следующий год планирую отдых в этом санатории.

Ольга и Сергей, Московская область28-04-2021

Здравствуйте! Хотели в конце марта 2021 года отдохнуть в санатории Беларуси, но в связи с ограничительными мероприятиями, переживали, получится ли это осуществить. Связались с санаторием, и приятная девушка Виктория развеяла все наши сомнения. Всё объяснила и подсказала, как нам надо действовать. Всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Благодаря её поддержке, наша поездка состоялась. Добирались из Московской области на машине. Никаких проблем на границе не возникло. Путёвка у нас начиналась с понедельника. Чтобы не ехать ночью, договорились о приезде в воскресенье вечером. Нас встретили и радушно заселили. В понедельник утром оформили и расписали все процедуры. Лечебная база у санатория очень сильная. В путёвку входит достаточное количество процедур, при необходимости их можно докупить. Приятной неожиданностью были льготы для медработников и антиковидная программа оздоровления.

Санаторий 1967 года постройки, где-то сделан ремонт, где-то ещё в процессе. Несмотря на это, коллектив санатория сумел создать комфортную семейную атмосферу. В номерах уютно, чисто, уборка производится каждый день. Все работники очень вежливые и отзывчивые. Все вопросы по процедурам решались очень быстро. В процедурных кабинетах царит всегда приятная обстановка. А в кабинете озокерита медсестра как мамка, так тебя укутает, что вылазить до вечера не хочется. «Большой» человек с огромной душой.

С нами был 9-ти летний ребёнок и ему также не было скучно в санатории. Ему тоже назначили кучу процедур, и он только успевал бегать по кабинетам. Также в санатории есть детская комната, детские площадки на улице, спортивный зал, а также большой и маленький бассейны для детей и взрослых. Вообще в санатории много детей и нашему ребёнку совсем не было скучно. В санатории хорошо организован досуг, как для взрослых, так и для детей. Мультфильмы и фильмы, взрослая и детские дискотеки, концерт народных коллективов, экскурсии. Также имеется библиотека. И неожиданностью для нас был кружок народно-прикладного творчества, где Анна Николаевна доказала нам, что мы не безрукие. Также на территории санатория есть магазинчики и кафетерий.
Питание в санатории организовано на хорошем уровне. Меню заказное, и всегда можно выбрать блюда по вкусу. Так как питание диетическое, каждый день в меню твороженные и молочные продукты, овощные салаты и фрукты. Разнообразие горячих блюд познакомило нас с белорусской кухней.
Наш отдых получился полезным и разнообразным. Огромное спасибо всему коллективу санатория!

Ирина, Московская область12-04-2021

Здравствуйте. Совсем недавно, наконец-то посчастливилось снова отдохнуть в санатории "Серебряные Ключи". Были ощущения, что мы вернулись в "родной дом".

Начну с заселения. Приехали мы в 6.30 утра. Номер уже был готов. В 8.30 мы пошли регистрироваться. Нас с улыбкой встретила Светлана. Она быстро оформила все документы и пригласила на завтрак. После завтрака мы посетили врача. Дежурный терапевт Светлана Николаевна назначила нам лечение соответствующее профилю наших заболеваний. Долгожданный отдых начался.

За весь период нашего пребывания в санатории ни разу не было негативных моментов. Весь персонал санатория очень дружелюбный, внимательный, отзывчивый, терпеливый. Нелли Иосифовна, Наталья Валерьяновна, Жасмин Акоповна, Ольга Иосифовна (массажист), работники водолечебницы, кабинета светоэлектролечения, соляной пещеры, бассейна - это те люди, стараниями которых нам хочется приезжать в санаторий снова и снова.

Большое спасибо работникам пищеблока. Голодными мы не оставались. Постоянно в меню молочные продукты, фрукты, овощные салаты, соки, йогурты, большое разнообразие горячих блюд. Так как меню заказное, всегда можно было выбрать блюда по своему вкусу.

Чем же занять свободное время после процедур...Для этого в санатории есть много культурно-массовых мероприятий как для взрослых, так и для детей. Мультфильмы и фильмы, детские и взрослые дискотеки, концерты народных коллективов, кружки прикладного творчества, Русское лото, караоке, экскурсии. За это спасибо Людмиле Васильевне, Тамаре Давыдовне, Виталию Евгеньевичу. В санатории работает кафетерий, где бармены Ирина и Галина с улыбкой предложат вам вкуснейшие молочные и кислородные коктейли, мороженое, кофе и чай.

Вроде бы все хорошо, но хотелось бы внести свои предложения. Очень не хватает транспортного сообщения с городом. Во второй половине дня в город не выбраться и из города не вернуться.

Желаем санаторию процветания, решений всех материальных проблем. А мы хотим встречаться с вами вновь и вновь.

Анастасия Буховец31-03-2021

С огромной благодарностью пишу эти строки!!! 18 дней блаженства я испытала в санатории! С первой минуты нас окружил приветливый и отзывчивый персонал! С нежным теплом нас приняла лечащий врач Гринько Лилия Владимировна! Нам ( мне и моим двум доченькам) были назначены прекрасные процедуры. На каждой процедуре с нами работал заботливый медперсонал. Все процедуры безболезненные и очень приятные! Уже после нескольких процедур чувствуешь улучшение.

То, что все находится в одном здании - это огромный плюс! Бассейн - это круто и весело! Ещё я открыла для себя сказку - косметолог! Массаж лица - это волшебство! Все врачи добрые и заботливые, мне довелось обратиться к невролога, она настоящий специалист своего дела. Научилась расслаблять мышцы у психолога.

Особая благодарность за труд работникам столовой и кухни! Спасибо за разнообразие и очень вкусную еду! Выбор блюда- это здорово! А какая была веселая и вкусная масленица!!! Концерты, дискотеки с диджеем, мультики и фильмы - замечательное времяпровождение!

В номере всегда чисто, благодаря персоналу, особенно Наташеньке! Умничка!

Теперь у меня мечта: хочу приехать в 2022 году всей семьёй!!!

Только вот очень вам желаю сделать ремонты во всех номерах. Процветания вам и благополучия!

С уважением семья Буховец из г. п. Лоева (корпус 2 номер 119-2 27.03.2021г.).

Анастасия Буховец06-04-2021
Юлия Горбунова31-03-2021

Добрый день! Отдыхали в санатории "Серебряные ключи" в марте 2021 года. Это была наша первая поездка в этот санаторий. По этому поводу мы много переживали, как доехать, как пересечь границу в период пандемии. Но все прошло просто отлично. Очень отзывчивые и вежливые девушки из отдела бронирования все нам подробно рассказали, сориентировали и приняли очень радушно. До санатория из Москвы можно доехать автобусом перевозчика "Грандавто" привезут прямо до санатория. Для пересечения границы нам нужны были тесты на ковид. Приезжали мы в санаторий очень рано, отдел заселения ещё не работал, но нам дали подробную инструкцию куда идти и что делать. Очень удобно по времени приезжает автобус день полностью в вашем распоряжении. В первый же день нам назначили процедуры. Очень удобно, что не надо ходить на процедуры по улице, все корпуса связаны между собой переходами. По улице надо было идти только в спортивный центр. Кормят отлично, спасибо поварам. Процедуры расписаны по времени, что очень удобно. В бассейн можно ходить в любое время, когда заканчиваются основные процедуры. Очень много дополнительных процедур, с демократичными ценами. Номера убирают каждый день. Каждый день проводятся, развлекательные мероприятия, по выходным экскурсии. Нам очень понравилось, надеемся приехать в этот замечательный санаторий ещё не раз.

Виктория, Захар, Зоя Дмитриевна30-03-2021

Большое спасибо трудолюбивому и очень гостеприимному персоналу санатория «Серебряные ключи» за хороший отдых, лечебные процедуры, вкусное питание! Особо хотим поблагодарить за дружелюбное отношение к отдыхающим санатория! Очень чувствуется, что персонал любит свою работу, любит людей, знает свое дело на отлично! Отдыхали семьей, представляющей три возрастных поколения и каждый из нас получил удовольствие от отдыха!
Желаем санаторию дальнейшего развития и процветания! Персоналу – бодрости, достатка и благополучия!

Денис и Ольга Гришины, Калуга24-02-2021

Отдыхали в санатории "Серебряные ключи" с 15.02. по 23.02.21г., информацию о котором нашли через интернет. Остались очень довольны!
Хотим выразить большое спасибо медицинскому персоналу, качество и объем предоставляемых процедур превышает предложение в аналогичных, более "раскрученных" санаториях, где пришлось побывать в предыдущие годы. Есть и антиковидная программа лечения, что для нас было важным критерием. Отличная организация работы, хорошее питание. Есть возможность каждый день посещать 25-метровый бассейн, что лично для меня явилось одним из решающих факторов.
Отдельное спасибо главврачу - Александру Геннадьевичу за отзывчивость и участие в решении наших вопросов.
Желаем санаторию процветания и побольше отдыхающих! Рекомендуем всем!

Николай Брель06-02-2021

Все отлично! Все очень понравилось! Особенно в этот сложный период укрепить свое здоровье можно только здесь! В санатории со Светлой Душой!
Всем рекомендуем!

Ольга и Владимир из Лыткарино03-02-2021

Отдыхали в санатории "Серебряные ключи" с 29.12.20 по 07.01.21г. Десять дней пролетели-как один день! Приезжаем в этот санаторий с 2015 года.

Перед первой поездкой сюда, я просмотрела всю информацию в инете об этом санатории. Её было не очень много, но тем не менее, очень благодарна всем, кто писал о нём! За 6 лет мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот санаторий. Он стал нашим любимым санаторием в Белоруссии, и мы всегда с большим удовольствием приезжаем сюда снова и снова...

Территория санатория расположена в прекрасной зелёной зоне. Здесь чистейший воздух, сосновый лес, река. Природа очень красивая!
Каждый вечер мы совершали прогулки по территории санатория, наслаждаясь красотой и вдыхая свежий, чистый воздух. Просто прогулка по аллеям уже создавала хорошее настроение. Тут понимаешь, что жизнь удивительно хороша!

Я думаю, что отдыхать здесь в тёплую погоду будет одно удовольствие.
В здании санатория очень чисто, уютно. Коридоры широкие, холлы просторные. Номера уютные. Убирают каждый день.

Кормят хорошо. Меню заказное. Всё очень вкусно и разнообразно.

В санатории очень много различных лечебных процедур (ванны, массажи, грязи, физиотерапия и т. п.) Поэтому первая половина дня полностью занята процедурами. Полученное лечение дало свои положительные результаты. Весь медперсонал очень доброжелательный, внимательный, добросовестно выполняет назначенные процедуры. Знающие, опытные, отзывчивые врачи!

Современный, грамотный руководитель, понимающий, идущий на встречу, главный врач, Светилов Александр Геннадьевич. Все наши вопросы всегда решались быстро и положительно.

Очень приветлива и доброжелательна менеджер отдела маркетинга - Виктория. Чутко и внимательно относится при бронировании и подборе номера. Приятный обслуживающий персонал.

Культурно-досуговая программа поставлена очень (!!!) хорошо! И это, конечно же заслуга Виталия Евгеньевича. В этом году я здесь впервые каталась верхом на лошади. Восторгу не было края!

Полноценное питание, чистый воздух, экскурсии, развлечения сделали отдых незабываемым! Жили все дружно, даже завели новых друзей из Питера и Белоруссии. Восстановили силы, на целый год получили заряд энергии, что является заслугой работников этого санатория. Потому всем большая благодарность! 

И главное – это атмосфера! Чувствуется, что у руля стоят профессионалы своего дела! Всем советую этот санаторий! Отдых удался на славу!




Ваш отзыв
Ваше имя
Email
Отправить


Спасибо за ваш отзыв!