ruski engleski Bjeloruski Chinese (Simplified) Polish
+375 (2342) 77-0-77
+375 (2342) 73-0-56
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
+749 94 04-14-38 (Для РФ)
Бронирование
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
 
Шеремет Лариса Викторовна30-08-2021

Отдыхали в санатории "Серебряные Ключи" третий раз подряд и хочется возвращаться, и четвёртый. Сказать, что отдых состоялся, ничего не сказать.
Прекрасная обстановка, чудесная природа, профессиональное лечение и чуткое отношение к каждому отдыхающему, включая детей!!!
Отдельное спасибо руководителю санатория - Александру Геннадьевичу и его заместителю - Наталье Степановне, за трепетное отношение к каждому отдыхающему. Половина успеха этого учреждения принадлежит персоналу, этим чудо- людям! Честь и хвала всему персоналу санатория, за терпение, профессиональный подход и преданность своей работе!
Не могу не отметить своих любимчиков - это медицинские сестры в кабинете грязелечения, Жасмин из фито/бара, Наташенька из кабинета ингаляций, Александр Григорьевич Закружный - массажист с волшебным руками и, конечно, Ирина Евгеньевна доктор - Профессионал с большой буквы! Творческих успехов замечательном организатору культурно-массовых мероприятий - Виталию!
Хочу пожелать всему коллективу санатория крепкого здоровья, успехов и благополучия!
Спасибо Вам, за наш отдых!!!
Ждите нас в гости и в следующем году, потому что отказывать себе в удовольствии побывать у Вас, снова, не хочется!!!
С глубочайшим уважением ко всем сотрудникам санатория Шеремет Лариса Викторовна и моя дочь Мирослава!!!

Оксана22-08-2021

Только вернулась с этого чудного места!! Природа просто шикарна, правда, комары изрядно покусали, их туча, запасайтесь ни одним флаконом спреев. Хочу выразить огромную благодарность персоналу, коллективу данного санатория! Руководству респект за прекрасный подбор кадров! Все чуткие, внимательные, добрые, отзывчивые ! Девушки в службе бронирования просто молодцы! Оля Зайцева массажист огромное тебе спасибо, ты лучшая!.

Ольга Козьминская11-08-2021

Отдыхали с 5 июля по 24 июля в нашем любимом санатории всей семьей. Отдыхаем 10 лет подряд и с огромным удовольствием возвращаемся сюда. В этом году нас удивили приятными изменениями, появилась спортивная площадка, прокатились на байдарках, очень запоминающаяся для детей путешествие. Было очень жарко и воспользовались кондиционером, который нам помог пережить аномальную температуру. Мы жили в 3 корпусе в семейных номерах, очень достойно. Лечение и отношение персонала выше всяких похвал. Дети очень любят этот санаторий, вернемся и на следующий год. Огромное спасибо нашему лечащему врачу Вишнаревской Ирине Евгеньевне, за внимательное отношение и за профессионализм, после ее назначений, вернувший домой, я просто летаю и чувствую себя как никогда. Еще хочу отметить и массажиста Закружного Александра, владеющий мастерством массажа на 5 с плюсом. Спасибо санаторию за потрясающий отдых и наше восстановленное здоровье. До новых встреч, всегда Ваши.

Анастасия26-05-2021

Здравствуйте. В марте месяце я писала отзыв от имени своей мамы, а теперь я напишу отзыв от своего имени.

В очередной, и далеко не последний раз, я снова отдыхала в любимом санатории "Серебряные Ключи". Без преувеличения скажу, что приезжаю к вам, как к родным и близким людям.
Начну с заселения.
Приехала я в 7.30 утра. Номер уже был готов. Приятная дежурная на вахте Лидия выдала мне ключи. В 8.30 я пошла в регистратуру. Меня, с доброжелательной улыбкой, как и в прошлый приезд, встретила Светлана. Она быстро оформила все документы и предложила пройти на завтрак. После завтрака я пошла к врачу. Дежурный терапевт Нелли Иосифовна назначила мне процндуры соответствующие профилю моего заболевания. Долгожданный отпуск начался.
За весь период моего пребывания в санатории практически ни разу не было негативных моментов. Весь персонал санатория очень дружелюбный, внимательный, отзывчивый, терпеливый. Нелли Иосифовна, Наталья Валерьяновна (как родная. Так укутает одеялом, что засыпаешь и вставать не хочется) , Жасмин Акоповна, Ольга Иосифовна (массажист. Ей моя особенная, БОЛЬШАЯ, благодарность!!! ), работники водолечебницы, в том числе Елена Васильевна, кабинета светоэлектролечения, соляной пещеры, бассейна - это те люди, стараниями которых нам хочется приезжать в санаторий снова и снова.
Большое спасибо работникам пищеблока. Голодными мы не оставались. Постоянно в меню молочные продукты, фрукты, овощные салаты, соки, йогурты, большое разнообразие горячих блюд (уже полюбившихся в прошлые приезд) . Так как меню заказное, всегда можно было выбрать блюда по своему вкусу.
Всегда есть чем заняться в свободное время после процедур...Для этого в санатории есть много культурно-массовых мероприятий как для взрослых, так и для детей. Мультфильмы и фильмы, детские и взрослые дискотеки, концерты народных коллективов, кружки прикладного творчества, Русское лото, караоке, экскурсии. За это спасибо Людмиле Васильевне, Тамаре Давыдовне, Виталию Евгеньевичу. В санатории работает кафетерий, где бармен Ирина с улыбкой предлагает вкуснейшие молочные и кислородные коктейли, мороженое, кофе и чай.
Вроде бы все хорошо, но хотелось бы внести свои предложения.
Очень не хватает транспортного сообщения с городом. Во второй половине дня в город не выбраться и из города не вернуться.
Два раза отключали воду, но все процедуры, связанные с водой, я прошла в другие дни.
Жль, что ушли на больничный работники культурного досуга. Из-за этого не было некоторых мероприятий и экскурсий.

Желаю санаторию процветания, решения всех материальных проблем.
А я с нетерпением буду снова ждать встречи с любимым санаториев!

Сергей Косарев26-05-2021

Отдыхали снова в этом санатории со 2 по 9 мая. Опять только приятные впечатления и эмоции. Радушный заботливый персонал, внимательное отношение к отдыхающим, широкий спектр полезных процедур, отличная здоровая еда, комфортные номера, прекрасный бассейн, чудеснейшая природа вокруг! Но, главное для нас, душевная спокойная обстановка, без стрессов и давления. Самое место для тех, кто ищет настоящий отдых! А, ещё, самая большая в Европе коллекция миниатюрных моделей карет скорой помощи!))) Уверены и уже ждем, когда вернемся снова.

Елена17-05-2021

На эти майские праздники отдыхали семьёй в санатории. Очень понравилось расположение санатория – вокруг огромный сосновый лес, чистейший лесной воздух очень освежает, рядом река Березина.

Путевку забронировали заранее. Жили в двухкомнатном номере. В номере душ, туалет, холодильник, чайник, посуда (стаканы, графин). Номер очень уютный и аккуратный. Постельное белье, на каждого проживающего по три полотенца. В номере ремонт, обои в пастельных тонах, удобные кровати. В каждой комнате телевизор и кондиционер, просторные шкафы-купе, где можно разложить вещи, каждое утро влажная уборка. В номере балконы из каждой комнаты.

Заезжали мы рано утром, кругом пели птицы. В санатории ухоженные клумбы с большим количеством цветов. Сосновые, высоченные деревья. Парковочных мест было предостаточно, территория огорожена шлагбаумом, ключи от шлагбаума выдаются. Ключи от номеров выдаются во 2 корпусе. Вахтёр подробно объяснила план наших действий. Сначала мы пошли дооформили все документы по приезду, внизу (центральный вход).

Далее отправились в столовую. Нам выдали номер нашего столика. В первой день были дежурные блюда, так как мы только заехали и сами ещё не выбирали меню. Далее нам выдавали листики с предлагаемыми блюдами меню, и мы сами себе выбирали, что будем кушать. В течении 9 дней, которые мы прожили, попробовали много блюд национальной белорусской кухни. Еда была достаточно вкусная, разнообразная. Как домашняя. Для детей выдавали дополнительно фрукты (причем фрукты были все спелые, сладкие, достаточно большие). Взрослым тоже выдавались фрукты, но в меньшем количестве. На ужин обязательно кисломолочный напиток. На завтрак обязательно что-то из творога. Всегда разнообразные салаты. В общем докупать дополнительно еду абсолютно не требовалось, наедались и ещё с собой забирали фрукты к кисломолочным продуктам.

После завтрака мы пошли к врачу, которая нам назначила процедуры. В стоимость путевки входило достаточно большое количество процедур. Всем членам семьи был назначен массаж, бассейн, спортзал, физиопроцедуры. Мы с мужем взяли дополнительные процедуры: подводный душ-массаж, я для себя лимфомат (пресотерапия). Всем раздали графики посещения процедур. С 9.40 и до обеда (до 14.00) всё было расписано по минутам, но так как все находиться рядом то абсолютно везде успеваешь - между корпусами предусмотрены переходы, без выхода на улицу, везде очень чисто. За счёт процедур время приходило быстро. Также было несколько процедур после обеда.

В воскресенье нет процедур, можно съездить в Минск, Гомель. Уже на 2-3 день чувствовались улучшения самочувствия. После грязелечения (даже первой процедуры) кожа стала очень гладкой. Очень хороший персонал работает в процедурных кабинетах: девушки воспитанные, внимательные доброжелательные. В бассейн можно сходить и перед ужином, а последнее время посещения можно выбрать сразу после ужина. В перерывах между обедом и ужином мы ходили в спорткомплекс играли в бильярд (стоило дополнительно). Каждый четверг, вообще проводится турнир по бильярду, можно играть 2.30 часа вообще бесплатно. В спорткомплексе можно взять на прокат велосипеды, самокаты. После ужина были различные мероприятия (дискотеки, показы фильмов, мультфильмов). У нас дети не совсем маленькие, везде на процедуры ходили сами. Если люди с маленькими детьми, есть детская бесплатная комната, работает до 20.00.

На территории санатория везде можно оплатить банковской картой (бухгалтерия, прокат...), в целом наличные и не нужны. Не обратила внимание, можно ли платить картой Мир. Также в центральном холле стоит банкомат Белорусского Сбербанка. Можно снять наличные с карты РФ по хорошему курсу. Если снимать с другого Белорусского банка через карты РФ получается дороже курс. На всей территории санатория есть вай-фай. Если не планируются поездки по Белоруссии, то и местную сим-карту можно не покупать.

В целом отдыхать в Санатории очень понравилось, всем было интересно и детям и взрослым. Дети нашли себе новых друзей)). Чувствуем себя отдохнувшими, хорошо провели время всей семьёй.

Анатолий г. Барановичи Брестская обл.06-05-2021

Здравствуйте! Отдыхал в санатории с 18.04. по 05.05.2021г. Отдых удался!!! Служба бронирования и размещения - работают очень хорошие специалисты. Медицинская база - на высшем уровне, процедур достаточно как бесплатных, также можно приобрести и на платной основе. Питание - разнообразное, очень вкусное, порции большие. Очень порадовало работа кафетерия - внимательное и быстрое обслуживание, разнообразие коктейлей, мороженого и другой продукции. Особенно большое спасибо диджею - парень выкладывается на все 100%, он не только ставит музыку, а интересуется у каждого как настроение и какую музыку поставить, а также развлекает. Также недалеко от санатория есть магазин и кафе "Маёнтак" - вечером отлично можно отдохнуть. Но к сожалению есть и минус - некачественная уборка номера, в душевой на дверях пыль, также под матрасом и кроватью - грязно, на окне - паутина. Лестница с первого на второй этаж не убиралась более 5 дней. Телефон и интернет в номере - не работал. Но плюсов всё равно больше. На следующий год планирую отдых в этом санатории.

Ольга и Сергей, Московская область28-04-2021

Здравствуйте! Хотели в конце марта 2021 года отдохнуть в санатории Беларуси, но в связи с ограничительными мероприятиями, переживали, получится ли это осуществить. Связались с санаторием, и приятная девушка Виктория развеяла все наши сомнения. Всё объяснила и подсказала, как нам надо действовать. Всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Благодаря её поддержке, наша поездка состоялась. Добирались из Московской области на машине. Никаких проблем на границе не возникло. Путёвка у нас начиналась с понедельника. Чтобы не ехать ночью, договорились о приезде в воскресенье вечером. Нас встретили и радушно заселили. В понедельник утром оформили и расписали все процедуры. Лечебная база у санатория очень сильная. В путёвку входит достаточное количество процедур, при необходимости их можно докупить. Приятной неожиданностью были льготы для медработников и антиковидная программа оздоровления.

Санаторий 1967 года постройки, где-то сделан ремонт, где-то ещё в процессе. Несмотря на это, коллектив санатория сумел создать комфортную семейную атмосферу. В номерах уютно, чисто, уборка производится каждый день. Все работники очень вежливые и отзывчивые. Все вопросы по процедурам решались очень быстро. В процедурных кабинетах царит всегда приятная обстановка. А в кабинете озокерита медсестра как мамка, так тебя укутает, что вылазить до вечера не хочется. «Большой» человек с огромной душой.

С нами был 9-ти летний ребёнок и ему также не было скучно в санатории. Ему тоже назначили кучу процедур, и он только успевал бегать по кабинетам. Также в санатории есть детская комната, детские площадки на улице, спортивный зал, а также большой и маленький бассейны для детей и взрослых. Вообще в санатории много детей и нашему ребёнку совсем не было скучно. В санатории хорошо организован досуг, как для взрослых, так и для детей. Мультфильмы и фильмы, взрослая и детские дискотеки, концерт народных коллективов, экскурсии. Также имеется библиотека. И неожиданностью для нас был кружок народно-прикладного творчества, где Анна Николаевна доказала нам, что мы не безрукие. Также на территории санатория есть магазинчики и кафетерий.
Питание в санатории организовано на хорошем уровне. Меню заказное, и всегда можно выбрать блюда по вкусу. Так как питание диетическое, каждый день в меню твороженные и молочные продукты, овощные салаты и фрукты. Разнообразие горячих блюд познакомило нас с белорусской кухней.
Наш отдых получился полезным и разнообразным. Огромное спасибо всему коллективу санатория!

Ирина, Московская область12-04-2021

Здравствуйте. Совсем недавно, наконец-то посчастливилось снова отдохнуть в санатории "Серебряные Ключи". Были ощущения, что мы вернулись в "родной дом".

Начну с заселения. Приехали мы в 6.30 утра. Номер уже был готов. В 8.30 мы пошли регистрироваться. Нас с улыбкой встретила Светлана. Она быстро оформила все документы и пригласила на завтрак. После завтрака мы посетили врача. Дежурный терапевт Светлана Николаевна назначила нам лечение соответствующее профилю наших заболеваний. Долгожданный отдых начался.

За весь период нашего пребывания в санатории ни разу не было негативных моментов. Весь персонал санатория очень дружелюбный, внимательный, отзывчивый, терпеливый. Нелли Иосифовна, Наталья Валерьяновна, Жасмин Акоповна, Ольга Иосифовна (массажист), работники водолечебницы, кабинета светоэлектролечения, соляной пещеры, бассейна - это те люди, стараниями которых нам хочется приезжать в санаторий снова и снова.

Большое спасибо работникам пищеблока. Голодными мы не оставались. Постоянно в меню молочные продукты, фрукты, овощные салаты, соки, йогурты, большое разнообразие горячих блюд. Так как меню заказное, всегда можно было выбрать блюда по своему вкусу.

Чем же занять свободное время после процедур...Для этого в санатории есть много культурно-массовых мероприятий как для взрослых, так и для детей. Мультфильмы и фильмы, детские и взрослые дискотеки, концерты народных коллективов, кружки прикладного творчества, Русское лото, караоке, экскурсии. За это спасибо Людмиле Васильевне, Тамаре Давыдовне, Виталию Евгеньевичу. В санатории работает кафетерий, где бармены Ирина и Галина с улыбкой предложат вам вкуснейшие молочные и кислородные коктейли, мороженое, кофе и чай.

Вроде бы все хорошо, но хотелось бы внести свои предложения. Очень не хватает транспортного сообщения с городом. Во второй половине дня в город не выбраться и из города не вернуться.

Желаем санаторию процветания, решений всех материальных проблем. А мы хотим встречаться с вами вновь и вновь.

Анастасия Буховец31-03-2021

С огромной благодарностью пишу эти строки!!! 18 дней блаженства я испытала в санатории! С первой минуты нас окружил приветливый и отзывчивый персонал! С нежным теплом нас приняла лечащий врач Гринько Лилия Владимировна! Нам ( мне и моим двум доченькам) были назначены прекрасные процедуры. На каждой процедуре с нами работал заботливый медперсонал. Все процедуры безболезненные и очень приятные! Уже после нескольких процедур чувствуешь улучшение.

То, что все находится в одном здании - это огромный плюс! Бассейн - это круто и весело! Ещё я открыла для себя сказку - косметолог! Массаж лица - это волшебство! Все врачи добрые и заботливые, мне довелось обратиться к невролога, она настоящий специалист своего дела. Научилась расслаблять мышцы у психолога.

Особая благодарность за труд работникам столовой и кухни! Спасибо за разнообразие и очень вкусную еду! Выбор блюда- это здорово! А какая была веселая и вкусная масленица!!! Концерты, дискотеки с диджеем, мультики и фильмы - замечательное времяпровождение!

В номере всегда чисто, благодаря персоналу, особенно Наташеньке! Умничка!

Теперь у меня мечта: хочу приехать в 2022 году всей семьёй!!!

Только вот очень вам желаю сделать ремонты во всех номерах. Процветания вам и благополучия!

С уважением семья Буховец из г. п. Лоева (корпус 2 номер 119-2 27.03.2021г.).




Ваш отзыв
Ваше имя
Email
Отправить


Спасибо за ваш отзыв!