sansvetl@mail.ru
+375 (2342) 65-064
+375 (2342) 65-022
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
+749 94 04-14-38 (Для РФ)
Бронирование
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
Роман10-10-2019

Коротко. В се круто, санаторий очень хороший, сотрудники хорошие) кухня класс, был в октябре мне все понравилась. Приеду ещё раз.

Андрей27-09-2019

Довелось отдохнуть в этом санатории в августе 2019 года.
Остались положительные впечатления, уезжал с желанием вернуться сюда ещё раз.
Уже не первый раз отдыхаю в санаториях, и есть с чем сравнить.
Из положительных моментов отмечу:
-- Питание. Огромный плюс за это дело. Еда вроде бы и простая, однако очень вкусная! И не важно, какая смена поваров дежурила в тот или иной день, всё равно каждый раз все было на отлично! Супы на столько ужасны, что хотелось съесть всю кастрюлю до дна!! Но нельзя - надо было оставить место и для второго блюда!!)) В обед на отдельном столе в столовой был мини шведский стол. На больших блюдах несколько разновидностей салатов - бери сколько хочешь! Однако, все разметалось достаточно быстро, и стоило не опаздывать, иначе блюда были уже пусты.... Запомнилась морковочка с чесночком. И не подозревал, что это бывает так аппетитно!
Персонал в столовой приветливый. Подача блюд быстрая, редко когда приходилось ждать. В отличии от другого белорусского санатория, где приходилось сидеть по 30 минут в ожидании когда-же принесут второе...? Может быть немного маловаты столы, но мы были семьей, поэтому особой тесноты не испытали.
---- логистика. Тоже претензий минимум. Практически всё находится под одной крышей. За исключением спортивного зала с бассейном. До которых надо пройти 70 метров по воздуху.
--- лечебная база. В среднем во всех санаториях всё одинаково. Могу отдельно отметить массажистов. Массаж глубокий, качественный. Такое редко встретишь. У меня и жены были разные массажисты, но мнение положительное сложилось у нее и у меня. Есть всякие ванны, гидромассаж, грязи и прочее. Мне все это было не важно. Ходил ещё дополнительно на лечебную гимнастику. Эффект от неё реальный.
--- Бассейн. Вот тут большой плюс!!! Полноценный 25 метровый бассейн! Не часто встретишь в санаториях. Большое дело - либеральное посещение. Приходишь не тогда, когда тебе распишут, а когда Тебе удобно. Это здорово.
--- Баня. раз в неделю есть сауна за 2,5 доллара (мужской или женский день). Парься сколько хочешь, можно еще и в бассейн одновременно окунуться. Также есть инфракрасная сауна за отдельную небольшую мзду - мне понравилось, жене тоже. Кедровая бочка - аналогично.
-- Распределение процедур. Этим занимается медсестра, которая сидит с доктором. Сама расписывает расписание. Это удобно, не надо бегать по отдельным кабинетам и просить. На отдельном листике дают расписание всего.
--- Территория. Кругом лес. С одной стороны полноводная речка Березина. Шикарный вид открывается на речку прямо с территории. Если кто любит рыбалку - берите с собой спиннинг или удочку. Рыба есть. Проверено. Для детей есть достаточное количество турничков, качелек, горочек. Правда, видавших виды, но детям будет нормально. Летом можно искупаться - правда надо идти в сторону моста - метров 300 от санатория. Там шикарный пляж. Есть прокат лодки, катамарана. Небольшой заливчик, можно покататься. Для любителей ЗОЖ - прекрасное место побегать, размяться на турниках.
-- условия проживания. В общем неплохо. В дорогих номерах есть все удобства, включая чайник и холодильник. В номерах попроще - нет чайников... Большую часть времени проводили вне помещения, так что условия вторичны были. Может быть не хватало тёмных штор в номере. Если дневной сон - они необходимы. Помню, в Туапсе были очень к месту.
-- Детская комната. Вот это отдельный респект! Работает с утра и до вечера. С перерывом на обед. Ребенка можно оставить практически неограниченно!!!)) Большой зал, много всяких игрушек, детям там было весело.
-- Досуг. Периодически приезжали всякие ансамбли, певцы, и даже филармония областная. Вход за спасибо!!! Шикарное предложение!!! Отдельно могу отметить певицу из коллектива санатория. Отличный голос!!! Запомнилось.
Это из положительных моментов. Повторю, положительных впечатлений на порядок более, чем негатива.
из минусов:
-- вяло работали уборщики территории. Как понял, с этим персоналом проблема.
-- чуть не хватало порядка в душевых бассейна
-- работы аниматоров почти не увидел (для детей с родителями). Для возрастных отдыхающих это не вопрос, в общем.
-- выдача туалетной бумаги рулон на весь заезд. Первый раз с таким столкнулся. Обычно это даже не вопрос.
-- мало розеток в номерах. Не знаю, как на это повлиять, просто старая планировка в бюджетном номерном фонде.
-- хотелось бы убрать мусорки подальше от входа в столовую. Там регулярно собирались любители покурить. Неплохо подальше их отправить.
------
Нуууу, в общих чертах всё. Моя жена достаточно привередлива к условиям отдыха. И ехали мы сюда с долей скептицизма. Однако, впечатление сложилось хорошее. За те деньги, что стоят сюда путевки, отдыхающие получают максимум возможного отдыха. И пусть говорят, что в Радоне лучше, так там и ценник в 4 раза выше!!!
Не так давно в санатории сменилось руководство. Наметились положительные сдвиги в организации отдыха и оздоровления. К любому мнению отдыхающих администрация относится со вниманием, и оперативно решает возникающие нюансы. Куда без них??
Вот такой небольшой отзыв.
Как некоторые говорят "совковый отдых", а я добавлю - в лучших традициях совка!!!))
Будет такая возможность - приедем ещё раз!!

Светлана22-09-2019

Я отдыхала в прекрасном санатории в начале сентября уже во второй раз. Приехала рано, но меня разместили в номере, а потом приветливые сотрудники регистратуры мне оформили все необходимые документы и я пошла на прием к врачу-терапевту Клименок Светлане Николаевне. Внимательно меня выслушав она назначила мне необходимые процедуры, дала советы, что могу еще пройти. Потом когда мне захотелось дополнительные услуги она мне не отказала. Очень квалифицированный, терпеливый, отзывчивый специалист. Я очень рада, что с ней познакомилась. Далее о сотрудниках санатория, хочу сказать о моем массажисте Зайцевой ( к моему стыду не знаю имя и отчества) приглашала всегда с улыбкой, интересовалась моим здоровьем, как специалист очень хорошая. Всем советую!!! Очень хорошие сотрудники в кабинете - "физиотерапия", даже если опоздала всегда примут и квалифицированно сделают процедуру. В каб. "ингаляция" работает Татьяна Михайловна улыбчивый и приветливый специалист всегда хочется к ней прийти. Отдельно хочется отметить нелегкий труд девушек на лечебных грязях. Специалисты своего дела, проходя мимо все время спросят- как себя чувствуешь, а когда я думала, что у меня уже закончились процедуры, сотрудница мне напомнила еще об одной. Спасибо ей большое!!! Еще мне очень понравились сотрудники в косметическом и стоматологическом кабинетах. Специалисты высшей категории. Как Наталья Васильевна меня уговорила залечить 2 зуба без анестезии до сих пор не знаю, а Татьяна сделала мне процедуру очень классно мне понравилось. Если в следующем году я еще приеду, то обязательно к ней приду. Еще хочется сказать про работников столовой. Я знаю, что труд у них нелегкий но они всегда встречали с улыбкой и решали любые вопросы. С марта месяца в санатории сменился главный врач. Молодой, энергичный, амбициозный молодой человек!!! Всегда когда с ним встречаешься в коридоре постоянно спрашивал- как дела, все ли хорошо? Желаю ему успехов в работе и исполнения поставленных задач!!! Сотрудники во 2 корпусе все замечательные, отзывчивые, всегда решат любые вопросы. Прекрасная Жасмин работает в фито-баре. Всем советую этот санаторий!!!

Ирина Николаева16-09-2019

Отдыхала в этом санатории уже третий раз и надеюсь что не последний. Спасибо огромное всему персоналу. Врачу Гринько за грамотно назначенное лечение. Анжелике за чудесный душ массаж, добрым работникам процедуры озокерит и грязевым процедурам. Спасибо большое самому загруженному кабинету электросветолечения. Несмотря на огромный поток людей работали очень четко и приветливо. Спасибо работникам кухни. Все было вкусно и сытно. Спасибо горничной Ирине. Номер всегда блестел после ее уборки. Спасибо Белоруссии за лечение и отдых. До новых встреч.

Наталья Соколова15-09-2019

Впервые в Беларуси, много мест, где отдохнуть, но после долгих поисков, как по зову сердца выбрала "Серебряные Ключи" и не ошиблась. Огромное спасибо всему персоналу и особенно Александру Геннадьевичу за отзывчивость и готовность помочь. Удачи Вам и процветания вашему санаторию!

Вячеслав15-09-2019

Отдыхали на новый год очень понравилось. В этом году едим снова . Есть что выпить и чем закусить , стол очень солидный . Новый год проходит весело и спокойно всё очень хорошо организовано . Заправляет этим торжеством Виталий Евгеньевич . Очень интересный и весёлый человек. Советую побывать на новый год , вам понравится.

Валентина Б.17-06-2019

Отдыхала в этом санатории впервые. Остались очень приятные впечатления. Улыбчивый, приветливый персонал, хорошее питание. Особенно понравились блюда белорусской кухни. Особый интерес вызвали занятия в этнографической гостиной, где я научилась новым видам рукоделия. Руководители гостиной - Титова Людмила Васильевна и Максимова Анна Николаевна - заражают энтузиазмом и любовью к своему делу. В санатории очень уютная, домашняя обстановка. Несмотря на присутствие большого количества отдыхающих детей. созданы условия для спокойного отдыха и лечения. Спасибо всем работникам санатория за приятно проведенное время. Мой отдых удался, благодаря вам!

Валентина11-06-2019

Приезжаем не первый раз и не жалеем, точнее 5-й год, хороший отдых!!! В этом году 26 мая по 06 июня. Санаторий оснащен большой лечебной базой. Лечащий врач Мышинская Нелла Иосифовна проводит наше лечение по показаниям, учитывает все пожелания и профессионально обосновывает назначения. Даёт отличные рекомендации. Внимательно выстраивает правильную последовательность процедур (чтобы ни в коем случае не навредить). Позвоночник и организм на глазах восстанавливаются. Огромное спасибо!!!

В санатории работает профессионал своего дела. Врач гинеколог!!! Полностью отдается своей работе. Врач вообще от Бога. Уже не раз в этом убедилась. Видит то ,что остальные не могут рассмотреть. Благодаря ее профессионализму, мое лечение привело к отличным результатам. Спасибо!!!

Наши процедуры: ванное отделение, грязи, сухая углекислая ванна, лимфа-мат, электросветолечение, озокерит, массаж, ингаляция, все на высшем уровне!!!! Огромный респект!!!

На всех уровнях служебной лестницы персонал действительно ответственен и очень приятен. Живём во 2-ом корпусе, дежурные по этажу все расскажут , все покажут и всегда улыбаются, девочки огромное спасибо за заботу!!!!
Замечательный лесной воздух и красивая река заставляют забыть обо всех проблемах и отдохнуть от суеты больших городов. Все организовано на достойном уровне. Питание хорошее, даже многовато / для женщины /. В номерах чисто и уютно. Спасибо всему персоналу санатория за их труд. Отличный спортивный комплекс. Администратор Наталья вообще посадила нас на велосипед ( 20 лет не катались) вспомнили детство, огромное спасибо за положительные эмоции!!!

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Татьяне за ее невероятно добрый и заботливый подход . Очень легкая рука, если это выражение применимо, но это так, чувствует лицо клиента, результат мгновенный и именно то, что хотелось!!!! Чувствуется опыт и профессионализм. Кроме этого- просто очень приятный в общении человек, а особенно за процедуру стоунтерапию. Это волшебно!!!
Еще хочу отметить что персонал санатория очень приветлив, приятная и теплая атмосфера.

Мы хотим поблагодарить за все, что Вы делаете для нас, за Вашу заботу и то, с какой любовью Вы относитесь к каждому из нас.
Вам дальнейшего процветания, искать новые идеи, двигаться вперед, развиваться.
Хочется к вам возвращаться вновь и вновь. До скорых встреч, СПАСИБО!!!!!!!

Людмила24-04-2019

Здравствуйте! мне 60 лет отдыхали с дочерью в марте 2019 года. время для лечения было ограниченно. дни попали в праздники. Несмотря не это, медперсонал сделал все возможное, чтобы было максимум процедур. Спасибо за это. спасибо медперсоналу на озокерите, водолечебнице, грязетерапии. Ходила на иглоукалывание. очень рекомендую. очень вкусно кормили. внимательные горничные. попросили поменять подушечки. без проблем. Экскурсии очень трогательные, посвященные войне. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!! РЕКОМЕНДУЮ
 

One Tuz12-04-2019

Для просмотра видео отзыва, перейдите, пожалуйста, по ссылке:

https://youtu.be/IiesYkspz9Q




Ваш отзыв
Ваше имя
Email
Отправить


Спасибо за ваш отзыв!


Наш рейтинг: 5.0 из 5 Оценок: 214