ruski engleski Bjeloruski Chinese (Simplified) Polish
sk@sansk.by
+375 (2342) 77-0-77
+375 (2342) 51-0-23
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
+749 94 04-14-38 (Для РФ)
Бронирование
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
Елена Левицкая06-11-2020

Огромное спасибо за очень приятное время, проведенное в вашем санатории! Мой папа, который у вас оздоравливался, остался очень доволен. Прекрасная кухня, уютные комнаты, приятные многочисленные оздоровительные и лечебные процедуры, очень внимательный персонал, даже организация досуга,- все очень понравилось! Решили в следующий раз ехать к вам всей семьей! Будем с удовольствием рекомендовать отдых и лечение в вашем прекрасном санатории! Большое спасибо за мобильность подготовки этой поездки из РФ и быструю связь с нами в это очень непростое время! Все четко и хорошо спланировано, вы настоящие профессионалы и молодцы! И просто замечательные люди. Огромное спасибо, всего вам самого доброго! До новых встреч!

Александр28-10-2020

Отдыхал в этом замечательном санатории во второй декаде октября. В первую очередь выражаю огромную благодарность сплоченному и доброжелательному коллективу санатория! Мед. персонал, горничные, девочки в столовой - Вы все замечательные люди и настоящие профессионалы своего дела! Отдельно хотел бы отметить Викторию Бируль с отдела бронирования/регистрации! 

Теперь коротко о самом месте. Природа очень красивая. Лес хвойный в основном. Санаторий расположен на берегу реки Березина, так что заядлые рыбаки берите снасти, рыба здесь водится точно, сам видел как местные рыбачат). Летом можно на катамаранах кататься, но я этот сезон, увы, не застал. Зато на велике есть куда там прокатится, куча интересных маршрутов! Есть ФОК, отличный бассейн, причем классно что для детей есть отдельный детский бассейн, и они не мешали. Сауна с выходом прямо в бассейн, это порадовало. Только телик почему-то там не работал, но это мелочь. Номера разные, был и в обычном и в топовом. Люксы там фору дадут даже многим отелям 4*. Ну а даже в самом простом есть все необходимое, я не привереда поэтому все устроило. 

Мед. процедуры, в принципе, как и везде хорошо, спектр широкий, только успевай ходить. Кстати там классно, что во всех корпусах переходы и не нужно на улицу выходить с корпуса в корпус. Вот особенно отметил бы криотерапию, которую только здесь пока пробовал, класс, подводный душ раньше делал, но здесь больше понравилось, жаль не помню имя девушки кот. делала. Кедровая бочка супер, но персоналу предложил бы рассмотреть вопрос вернуть чайно-травяную традицию после бочки.

Питание. Это отдельная глава. Я был приятно удивлен насколько все вкусно!! И разнообразно. В меню сам выбираешь что на следующий день, есть более диетическое, кто за фигурой следит. Но у меня запланированное похудение не получилось, так как не мог отказаться от вкуснейших фирменных блюд санатория! Единственное, мне кажется, что в зале не хватало на раздаче одной-двух девушек, а может просто так сложилось что у других отпуска или кто приболел. Но, они справлялись! Из развлечений, приезжали местные коллективы, есть дискотека почти каждый день, бар со столиками прямо на дискотеке. Причем цены на алкоголь ненамного выше магазинных. Среди отдыхающих молодежь была, так что мне было не скучно;)). По итогу 9/10 железно. В след. году надеюсь туда же!

Григоренко Сергей Борисович30-09-2020

Семья Григоренко хочет сказать огромное спасибо всему персоналу санатория "Серебряные ключи" за умение организовать работу с отдыхающими, за доставление радости и удовольствия от пребывания в этом чудесном месте. Отдельную благодарность хочется выразить Семенец Татьяне Николаевне за ее профессионализм и ответственное отношение к работе. Также большую благодарность выражаем главному врачу Светилову Александру Геннадьевичу. Процветания и благополучия всем вам!

Светлана30-09-2020

Отдыхала в санатории в начале сентября 2020 эмоции переполняют! Проживание, питание , лечение и персонал который всё это обеспечивает выше всяких похвал! Мастер подводного массажа Людмила Григорьевна (может не так запомнила) и все кто за эту неделю помог мне отдохнуть и набраться сил эмоций впечатлений большое спасибо я однозначно ещё приеду уже советую своим друзьям и буду следить за переменами которые происходят) я понимаю как это сложно но вы на верном пути.

ИРИНА28-09-2020

Отдыхала в санатории со светлой душой с 14.09.2020 по 28.09.2020! Очень довольна и бесконечно благодарна за отличный отдых!!! Очень сильная лечебная база, здоровое питание....каждый вечер после ужина был обязательно занят... либо концертом, либо караоке или игровой программой!!! Не пропускала ничего! Культурно-спортивный центр - отдельная тема... здесь и прокат велосипедов, и инфракрасная сауна, и кедровая бочка, а бассейн - объект особой гордости, не каждый санаторий может порадовать своих гостей такой роскошью!!!! Экскурсия в Алу в сопровождении младшего научного сотрудника музея произвела неизгладимое впечатление! Аквариум в детском оздоровительном центре "Чайка" это- НЕЧТО, красота...!!! Ну а теплая осень добавила красок в этот короткий, незабываемый отдых! СПАСИБО!

Аносова И.Н., Брянск10-09-2020

Приезжаем сюда четвертый год подряд, первый раз выбор был случайный, с нами была внучка, ей было 4 года, привлек детский бассейн и теперь другого санатория нам не надо. В этом году отдыхали 2 раза в марте и августе, внучка была снами, ей уже 8 и она в восторге. Спасибо огромное всему коллективу санатория: доброжелательные, внимательные, так приятно видеть всех на своих местах, всем вам крепкого здоровья, семейного блага, с нетерпением будем ждать встречи. Все отзывы справедливые и правильные. А под отзывом Косарева Сергея подписываюсь под каждым словом, в августе мы наверно отдыхали в одно время. Александр Геннадьевич - молодец, так держать и берегите свой коллектив, они у вас золото.

Косарев Сергей, Брянск27-08-2020

Вот уже неделя как мы с женой вернулись домой. С удовольствием вспоминаем время, проведенное в санатории.
Выбирали место, где отдохнуть, на сайте sanatorii.by. Потратили достаточно много времени, рассматривая несколько вариантов, обращая внимание, прежде всего, на рейтинг и отзывы.
Знакомство с санаторием началось с телефонного разговора с сотрудником санатория, отвечающим за интернет направление, Викторией Бируль, которой за десять минут удалось убедить меня сделать выбор в пользу этого санатория. Она не только поговорила со мной, но , тут же выслала мне фотографии моего будущего номера. И очень рады, что не ошиблись с выбором!
Понравилось все!
1. Прекрасное месторасположение санатория. Вдали от "цивилизации", прекрасный лес, река. Чистейший хвойный воздух! И, в тоже время, в санатории есть все, что нужно для отдыха.
2.Удобные и комфортные номера. Мы жили в номере 515 (3 корпус). Отличные условия! Две комнаты, удобная мебель, два телевизора, санузел, душ, большой холодильник, чайник. Все новое и исправное.
Очень удобно, что время пребывания в санатории начинается с 0.00 часов. Вы можете заехать в санаторий хоть ночью, чтобы не терять ни минуты времени на лечение.
3. Отличное питание. Не ресторан с обилием майонезов и т.д., а качественная и здоровая еда! В обед еще и салат-бар. Особенно понравились дни белорусской кухни!
4. Полный набор качественных медицинских процедур: своя минеральная вода, грязи, ванны, прекрасный массаж, физиопроцедуры, фиточай, "горный воздух", ЛФК и многие другие. Прекрасный двадцатипятиметровый бассейн с приятной водой.
5. Но главное достоинство санатория - это люди, профессиональный, доброжелательный и внимательный персонал! Не зря девизом санатория является слоган "Санаторий со светлой душой". Без преувеличения, все сотрудники, начиная с горничной по уборке производственных помещений Гали до главного врача санатория работают для того, чтобы наш отдых понравился и был полезным!
Уважаемый Александр Геннадьевич, рискую кого-нибудь пропустить, но прошу еще раз передать слова нашей благодарности массажисту Александру Григорьевичу, медсестрам грязе- и водолечебницы, сухой углекислой ванны, кабинета "горного воздуха", девушкам из "фиточая", инструктору ЛФК, поварам и официанткам столовой, горничным и многим другим, кого я не упомянул, но, кто каждый день работает над тем, чтобы наш отдых был таким отличным. Огромное спасибо и лично Вам за то, что под Вашим руководством санаторий развивается в правильном направлении.
Мы остались очень довольны отдыхом и обязательно вернемся снова.
P.S. Александр Геннадьевич, а горничная по уборке производственных помещений Галя очень хорошо рисует. Обратите , пожалуйста, внимание!)))

Игнат23-08-2020

Занесло в целом случайно.Друг отдыхал,сказал-езжай,там все хорошо.Рыбу половишь,за одно и подлечат.Первое впечатление,как от всей Беларуси. Чистый аккуратный приветливый совок.Невзрачность санатория компенсируется его персоналом,милейшие профессиональные девчонки.Как они умудряются оставаться такими приветливыми и вежливыми,не представляю.Но любая,все расскажет,подскажет ,объяснит,пошлёт))Отдельные слова о номере.Жил в третьем корпусе,номер не скажу,а то забронируете на годы вперед,Двух местный номер,в одном большая кровать,кажется с ортопедическим матрасом (я не разбираюсь,но матрас старался меня обнять) и КОНДИЦИОНЕРОМ ,шкафом,телевизором.В другой удобный диван,пару столиков,тоже телевизор.Короче семья всегда может избавиться от ребенка в одной из комнат)Два балкона с сушилками для одежды,Холодильник ,отдельно душевая с раковиной,отдельно туалет с раковиной...Все тридцать три удовольствия.И бонусом,с обеих сторон медицинские кабинеты,ни каких соседей вы физически не слышите,а за счет того что корпус на окраине,даже звуки дискотеки до вас почти не доходят. Круть! Маленький минус для современного поколения,WI-FI иногда не дотягивает.К мед обслуживанию вопросов нет,и невропитолог) мне очень понравилась.Так что Ирине Васильевне,отдельный поклон.
Претензия к столовой они столько наваливают еды и даже на завтрак и ужин...Если вы в четвером сидите,то даже салфетку некуда положить,там все в тарелках с едой...Такая заводская столовая с безмерным количеством еды.Для социопата,крайне не комфортная обстановка.
Для рыбаков,рыба ловится,но день на день не приходится,лучше идти наверно на озеро(как там называют маленький пруд)
Есть большой бассейн,тренажерный зал,спортзал.Правда я ходил за мост на речку купаться.
Набирайте с собой каких-нибудь книг,настольных игр.В санатории есть библиотека,но я до неё не дошел.
Персоналу спасибо! Александр Геннадьевич,придумайте какую-нибудь трудотерапию ,ну скучно ведь без работы.Да и активный отдых какой-нибудь.

Винокурова Ангелина г. Гомель17-08-2020

Всем доброго здоровья. Я инвалид 2 группы (инвалид с детства, ДЦП). По счастливой случайности удалось посетить санаторий "Серебряные ключи", осталась очень довольна! Ни смотря на то, что мне трудно передвигаться, я смогла посещать все процедуры, которые были назначены (поручни и перила надёжные и там где надо). Питание, проживание, лечение - все на высшем уровне! Персонал очень вежливый, отзывчивый - все как большая дружная семья! Отдельную благодарность хочу выразить глав. врачу Александру Геннадьевичу - спасибо Вам за Ваше внимание и заботу! Так же хочу отметить Анну Александровну (инструктора по ЛФК) - Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход! Ещё огромная благодарность Виктории Витальевне за помощь в трудную минуту. Успехов и процветания санаторию! До скорых встреч!!!

Наталья Фролова, Речица04-07-2020

Огромное спасибо сотрудникам санатория! Здоровья Вам и процветания! Вашему главному врачу - персональное cпасибо! Поднимаете санаторий!
 




Ваш отзыв
Ваше имя
Email
Отправить


Спасибо за ваш отзыв!


Наш рейтинг: 5.0 из 5 Оценок: 214