ruski engleski Bjeloruski Chinese (Simplified) Polish
+375 (2342) 77-0-77
+375 (2342) 73-0-56
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
Задать вопрос
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
 
Вячеслав24-08-2022

Отдыхала в начале августа 2022 в санатории. Приехала из Москвы. Отзывчивый и заботливый персонал. Поздравили меня с Днем рождения, т.к попал в эти дни отдыха. Было очень приятно. Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Вспоминаю с теплотой.

Вячеслав26-07-2022

Отдыхали с 26-06-2022 по 13-07-2022 г. (уже третий раз в данном санатории). Впечатления только положительные: огромный выбор процедур , практически домашнее заказное питание, очень приветливый персонал, хороший воздух и природа (рядом река Березина), хороший бассейн, возле бассейна можно позагорать на лежаках, отличная организация досуга. Хорошие номера, чисто, уборка ежедневно. Всем рекомендую. Обращаюсь к Администрации санатория: балконы в номерах (особенно пол) требуют ремонта.

Людмила21-06-2022

ТОП-5 лучших санаториев в номинации «Санаторий №1 Гомеля и Гомельской области». ПРОЧИТАЛА ЭТУ НОВОСТЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА МОЙ ЛЮБИМЫЙ САНАТОРИЙ

Иванова Юлия19-06-2022

Добрый день! Мы с дочерью приехали из России г. Нижневартовск в гости к родственникам в Светлогорск. Спонтанно решили заехать в "Серебряные ключи" и остались здесь на неделю. Очень красивое и уютное место, лес, речка, большой выбор услуг как для взрослых, так и для детей, вечерние детские дискотеки и приглашённые эстрадные исполнители, батуты, бассейн, прогулка на байдарках и т.д., всё очень понравилось. В столовой прям нотка ностальгии по санаториям СССР, разнообразное питание без лишних изысков, очень всё вкусно и полезно, овощи, фрукты, возможность самим выбрать меню на следующий день, всё просто здорово. Отдельная благодарность персоналу санатория за очень тёплое отношение и высокий профессионализм. С удовольствием приеду к Вам ещё раз и буду всем рекомендовать это очень красивое место. Спасибо!

Дмитрий Ерышов14-06-2022

Здравствуйте. Я передаю огромный привет и уважение из Западной Сибири, г. Нижневартовска, всему персоналу и работникам санатория. Мы были у Вас в гостях в мае месяце и скажу что это было здорово и оздоровительно. Люди добрые и отзывчивые, лечение и отдых хороший, погода отличная. Это было прекрасное время где мы провели свой очередной отпуск. Спасибо Вам.

Владимир06-06-2022

Очень приличный санаторий! Всё прекрасно! Люди, номера, питание, природа, процедуры! Нам очень понравилось. Были с женой в мае. Менеджер Виктория всё время нам помогала. Советуем этот семейный санаторий. И лечат отлично и отношение очень искреннее. Спасибо нашему родному санаторию "Серебряные ключи"!

Владимир06-06-2022

Отличнейший санаторий!!!! Суперперсонал!!! Все очень искренние и отзывчивые люди в санатории "Серебряные ключи"!!!!Отдыхал здесь с женой в конце мая. И лечился. Все процедуры делаются с душой и вниманием к проблемам и вопросам!!!! Нам очень всё понравилось!!!! Чисто!!! Отличнейшее расположение на берегу реки Березина!!!! Уезжать не хотели!!! Обязательно вернёмся сюда!!!! Так держать!!!!!!

Светлана Хорошко04-06-2022

Уважаемые сотрудники санатория, выражаем Вам благодарность за организацию приятного отдыха и лечения. У нас останутся незабываемые впечатления и воспоминания. Очень понравилось внимательное обслуживание медперсонала. Хорошо оборудованы процедурные кабинеты. Хотим выразить благодарность работникам кухни, которые кормили нас вкусной и разнообразной пищей, всегда улыбались нам, несмотря на всю трудность своей работы.
Так же хочется выразить благодарность педколлективу в, частности Жиженко Л.А. и Берфиной Е.В. за доброту и позитив. Благодарим работников КСЦ и культработников за разнообразные формы досуга. Выражаем благодарность Соловей Н.И. и Пунтус Н.А. за креативность и доброе отношение к отдыхающим. Хочется поблагодарить швейцаров и горничных корпуса "Улей" за доброту, внимание, отзывчивость.
Когда читаешь лозунг здравницы "Санаторий со светлой душой"- веришь в него. Ведь не может быть иначе, когда видишь лучезарные и приветливые улыбки работающего персонала.
Отдельное спасибо главному врачу санатория, Александру Геннадьевичу Светилову, за внимательность, профессионализм и светлую душу. Закончить свой отзыв хочу словами работников санатория "Будьте здоровы!". Пусть у Вас всё и всегда будет ЗДОРОВО!!!

Невретдинов Рушан01-06-2022

Был в санатории с 16.05-27.05. 2022. Сказать хорошо, значит ничего не сказать. Всё ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Лечение, размещение, природа, приятный и отзывчивый персонал! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Постараюсь на следующий год забронировать свой же номер! )))

Бритова Карина09-05-2022

Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Берфиной Елене Владимировне за доброжелательное отношение, а также качественное выполнение своей работы, консультирование в любых вопросах и самое главное - отличное отношение к детям.




Ваш отзыв
Ваше имя
Email
Отправить


Спасибо за ваш отзыв!