sansvetl@mail.ru
+375 (2342) 65-064
+375 (2342) 65-022
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
+749 94 04-14-38 (Для РФ)
Бронирование
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
Валентина Б.17-06-2019

Отдыхала в этом санатории впервые. Остались очень приятные впечатления. Улыбчивый, приветливый персонал, хорошее питание. Особенно понравились блюда белорусской кухни. Особый интерес вызвали занятия в этнографической гостиной, где я научилась новым видам рукоделия. Руководители гостиной - Титова Людмила Васильевна и Максимова Анна Николаевна - заражают энтузиазмом и любовью к своему делу. В санатории очень уютная, домашняя обстановка. Несмотря на присутствие большого количества отдыхающих детей. созданы условия для спокойного отдыха и лечения. Спасибо всем работникам санатория за приятно проведенное время. Мой отдых удался, благодаря вам!

Валентина11-06-2019

Приезжаем не первый раз и не жалеем, точнее 5-й год, хороший отдых!!! В этом году 26 мая по 06 июня. Санаторий оснащен большой лечебной базой. Лечащий врач Мышинская Нелла Иосифовна проводит наше лечение по показаниям, учитывает все пожелания и профессионально обосновывает назначения. Даёт отличные рекомендации. Внимательно выстраивает правильную последовательность процедур (чтобы ни в коем случае не навредить). Позвоночник и организм на глазах восстанавливаются. Огромное спасибо!!!

В санатории работает профессионал своего дела. Врач гинеколог!!! Полностью отдается своей работе. Врач вообще от Бога. Уже не раз в этом убедилась. Видит то ,что остальные не могут рассмотреть. Благодаря ее профессионализму, мое лечение привело к отличным результатам. Спасибо!!!

Наши процедуры: ванное отделение, грязи, сухая углекислая ванна, лимфа-мат, электросветолечение, озокерит, массаж, ингаляция, все на высшем уровне!!!! Огромный респект!!!

На всех уровнях служебной лестницы персонал действительно ответственен и очень приятен. Живём во 2-ом корпусе, дежурные по этажу все расскажут , все покажут и всегда улыбаются, девочки огромное спасибо за заботу!!!!
Замечательный лесной воздух и красивая река заставляют забыть обо всех проблемах и отдохнуть от суеты больших городов. Все организовано на достойном уровне. Питание хорошее, даже многовато / для женщины /. В номерах чисто и уютно. Спасибо всему персоналу санатория за их труд. Отличный спортивный комплекс. Администратор Наталья вообще посадила нас на велосипед ( 20 лет не катались) вспомнили детство, огромное спасибо за положительные эмоции!!!

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Татьяне за ее невероятно добрый и заботливый подход . Очень легкая рука, если это выражение применимо, но это так, чувствует лицо клиента, результат мгновенный и именно то, что хотелось!!!! Чувствуется опыт и профессионализм. Кроме этого- просто очень приятный в общении человек, а особенно за процедуру стоунтерапию. Это волшебно!!!
Еще хочу отметить что персонал санатория очень приветлив, приятная и теплая атмосфера.

Мы хотим поблагодарить за все, что Вы делаете для нас, за Вашу заботу и то, с какой любовью Вы относитесь к каждому из нас.
Вам дальнейшего процветания, искать новые идеи, двигаться вперед, развиваться.
Хочется к вам возвращаться вновь и вновь. До скорых встреч, СПАСИБО!!!!!!!

Людмила24-04-2019

Здравствуйте! мне 60 лет отдыхали с дочерью в марте 2019 года. время для лечения было ограниченно. дни попали в праздники. Несмотря не это, медперсонал сделал все возможное, чтобы было максимум процедур. Спасибо за это. спасибо медперсоналу на озокерите, водолечебнице, грязетерапии. Ходила на иглоукалывание. очень рекомендую. очень вкусно кормили. внимательные горничные. попросили поменять подушечки. без проблем. Экскурсии очень трогательные, посвященные войне. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!! РЕКОМЕНДУЮ
 

One Tuz12-04-2019

Для просмотра видео отзыва, перейдите, пожалуйста, по ссылке:

https://youtu.be/IiesYkspz9Q

Марина12-04-2019

Здравствуйте! Отдыхаем в санатории почти каждый год с семьей. Питание отличное, лечение на высоком уровне. Спасибо за уют и заботу об отдыхающих.

Сергей11-04-2019
Super!
One Tuz02-04-2019

Для просмотра видео отзыва, перейдите, пожалуйста, по ссылкам:

https://youtu.be/vrCJxOBILaA

https://youtu.be/4M4Dw33AvDA

Галина29-03-2019

Настало время и мне начать ездить по санаториям, и это моя первая поездка вообще в санаторий. Из огромного выбора в различные санатории Беларуси, которые предложили мне на работе, я выбрала тот, который ближе всего (живу в Жлобине в сорока км. от санатория), и... Я влюбилась и теперь буду каждый год теперь буду ездить сюда. Здесь, для меня, хорошо абсолютно все- и большая территория, и умопомрачительный запах хвои, мощнейшая лечебная база, разнообразное, вкуснейшее меню, а что до персонала и отношения к отдыхающим, то складывается впечатление, что ты не гость здесь, а близкий родственник, которого давно ждали в гости. Особое спасибо швейцарцам второго корпуса Шинделевой Инне и Новиковой Жанне, за их неизменную улыбку, тепло и готовность помочь в любое время суток, а так же горничной Красиченок Наталье, за безграничный такт в отношении отдыхающих и неизменный блеск и чистоту в номере, библиотекарю Григорюк Татьяне, которая сделала абсолютно все, что бы скрасить досуг. Ну и всем, всем, всем.
С уважением и до новых встреч!!!

Александр29-03-2019

В марте 2019 года лечился в Вашем санатории. Понравилось всё: и медперсонал, и питание, и большой бассейн, и чудесная возможность переходов из корпуса в корпус по галереям. Хотелось бы , чтобы в кафетерии установили большой телевизор для просмотра спортивных соревнований.
Спасибо Вам большое!!!

Вячеслав25-12-2018

Отдыхаем в санатории 5 лет подряд, очень нравится.Ездием на авто из России я супруга и внучка.Сыновья с семьями тоже стали ездить после того как мы их привезли в этот санаторий.Этот санаторий для семейного отдыха ,в меру шумный потому что много детей.Начнём с начала.Знакомый предложил дуда медлить так как знал что мы всегда ездили с внучкой,сказал что с детьми там очень комфортно.Мы рискнули и оказались в плюсе.Территория большая, прекрасный бассейн,кормят очень вкусно,для детей проводят мастер класс по изготовлению различных поделок. ТМ мы научились делать мягкие игрушки, открытки, делали сов домовят шкатулки и многое другое., внучка старалась не пропускать не одного занятия.Процедуры это отдельная н.Их очень много и они выполняют качественно.Есть платные но мы покупали только те которые были нам необходимы. Территория контролирует милиция.За пять лет не каких неприятностей не было.Красивая река Березина в 100 метрах , большой мост с которого хорошо смотреть закат солнца.Рядом два города Светлогорск и Жлобин. 30 поедим отмечать новый год,говорят там очень весело. Пока вроде все.О том как пройдут новогодние праздники отпишусь позже.




Ваш отзыв
Ваше имя
Email
Отправить


Спасибо за ваш отзыв!


Наш рейтинг: 5.0 из 5 Оценок: 214