sansvetl@mail.ru
+375 (2342) 65-064
+375 (2342) 65-022
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
+749 94 04-14-38 (Для РФ)
Бронирование
Для бронирования
+375 (44) 55-44-686
Наталья26-07-2018

В прошлом году, в июле, отдыхали и оздоравливались с мужем в санатории "Серебряные ключи", приехали из Ленинградской области. Очень и очень достойный получился отдых за такую приемлемую цену. Решили после поездки, если в Белоруссию, то только сюда. В организации лечения, отдыха много плюсов. В санатории были дети, но это никак не мешало взрослым чувствовать себя расслабленно, уютно. Медицинский и обслуживающий персонал просто прекрасный: везде внимание и забота, никакого негатива и раздражения в адрес отдыхающих. Два момента, изменение которых могло бы превратить статус санатория из прекрасного в прекраснейший: вентиляция номеров (не хватало свежести при жаркой погоде (несколько дней было выше 32), плотность штор (очень легкие!) не позволяла не пустить жару в номер, даже сквозняка для проветривания не получалось устроить), отсутствие пандусов для колясочников (было больно смотреть, как плохоходящие пациенты, которые выбрали санаторий из-за мощной медицинской базы) за 40 минут выходили из номеров, чтобы добраться, еле-еле ковыляя, до столовой. Возможно, за год что-то изменилось! Ко всему же остальному - никаких претензий, молодцы! Всем своим знакомым рекомендовали санаторий, некоторые последовали нашей рекомендации и уже отдыхают в "Серебряных ключах", у нас, к сожалению, в этом году такая возможность не выпала, но приедем еще обязательно!

Лиля20-06-2018

Много хорошего слышала от друзей о санатории. В этом году повезло преобрести путевку. Не пожелела ни разу, что мое лечение прошло в этом санатории. Номер вполне приличный. Горнечные очень добродушные. Если случались неполадки в номере сразу же их исправляли. Очень хочется отметить медперсонал. Внимательные, профессиональные, любящие свою работу и своих пациентов. Хорошая и разнообразная еда. Внимательные и терпеливые официанты. Думаю, мой визит не последний в этот санаторий.

Алеся10-06-2018

На данный момент нахожусь с ребенком в санатории. Хочу сразу сказать- вернусь на оздоровление сюда...Из плюсов- выйдя из машины- вдохнула запах хвои и сосны- настроение сразу поднялось. Оформили в регистратуре быстро и даже успели позавтракать- в столовой есть дежурный столик, скажу сразу Питание очень!!! Обслуживание- супер! Девочки умницы. Для взрослых заказное меню...соседка по столику была приятно удивлена от этого! Я лично в этом санатории 3 раз, поэтому для меня это не ново... Проживание в комнате с евро, но даже если бы дали комнату советских времен- я бы не огорчилась...там два кресла, столик, коврик в комнате... Телевизор...Бассейн супер! Огонь! Минусов для меня нет в санатории!!!! Лишь мало урн на территории, приходится носить в сумке мусор из конфет до первой урны...Я влюблена в свой санаторий. И кстати, граждане РФ также в санатории повторно по несколько раз...ну, нет для меня минусов! Спасибо огромное ПЕРСОНАЛУ! Удивительная девушка на ингаляциях- умница! Крепкого ей здоровья...Процветания Серебпяным ключам!!!

Макеева Любовь23-05-2018

Отдыхали с мужем! Спасибо всему персоналу санатория за организацию прекрасного отдыха. Мы много ездим по разным санаториям в том числе и России, такое отношение, такие условия- это редкость.непременно приедем еще. Спасибо!

Ирина27-09-2017

Отдыхала с 14-го по 25-е сентября 2017. Лучшего отдыха не могла и желать! Отличная лечебная база, замечательный коллектив, качественное питание!!! В следующем году только в "Серебряные ключи"!

Галина20-07-2017

Мы с сыном отдыхали с 07.07.17 по 20.07.17 г. Хотим поделиться своими впечатлениями, потому что остались очень довольны своим отдыхом!

Номера во втором корпусе на третьем этаже с ремонтом: чистые, уютные. Уборщицы работают ежедневно. По пути в столовую часто видела сотрудниц, которые протирают подоконники, отодвигают пуфы и протирают полы. Спасибо им за их ежедневный однообразный, но такой нужный всем отдыхающим труд!

В санатории прекрасно готовят. Блюда вкусные, обильные и разнообразные. Домашняя кухня на высоте! Спасибо всем работникам столовой!

Лечебная база отличается многообразием предлагаемых медицинских услуг и процедур. Многие процедуры, назначенные моему ребёнку, в других санаториях платные, здесь же они включены в стоимость путёвки! Помимо этого можно сэкономить время и деньги и сделать платно УЗИ внутренних органов. Вам подробно и понятно всё напишут, объяснят, а в своём городе можно будет продолжить намеченное лечение. Выражаю благодарность врачам Вишнаревской и Н.И. Мушинской. А так же благодарю работников ванного отделения, работников бассейна, кабинета электросветолечения. Массажистку Рудницкую. У неё "золотые руки". После сеансов чувствуется лёгкость, нет болевых ощущений.

Нам очень понравился правильно организованный досуг для детей. Скучать им было некогда. Для детей есть игровая комната с воспитателями. Для детей с родителями есть кружки, например, кружок "Сувенирная лавка". Хотим поблагодарить от всей души Анну Николаевну - ведущую этого кружка. Этот специалист - мастер своего дела, умеет заинтересовать детей и взрослых так, что они с большой неохотой покидают занятия. Всякий раз предлагается что-то новое и каждый раз ещё более интересное, чем предыдущее. Спасибо вам, Анна Николаевна, за ваши "умелые руки", за ваше бесконечное терпение и безграничную любовь к работе и к людям!

Территория санатория интересна и велика. В шаговой доступности река, магазин, памятник, детский лагерь "Чайка", на территории которого работает "живой уголок". Там можно понаблюдать за черепахами, рыбами, попугаями ежедневно!

Выражаем благодарность садовнице, которая ухаживает за растительностью на территории. Здесь есть красивые цветники и даже фонтанчик!

Нас сильно впечатлили закаты, они были очень красивыми. Об одном из них даже написано в сочинении).

Так же хочется поблагодарить библиотекаря. Лето не только для того, чтобы бегать босиком по траве, но и для того чтобы поддерживать интерес к литературе и не терять уже приобретённых в школе навыков. Правильно подобранные по рекомендации библиотекаря книги обогатили и разнообразили наш отдых!

Благодарим всех-всех-всех, кого мы не упомянули в нашем отзыве. Потому что работа каждого из вас вносит свой важный вклад в общее дело под названием "Санаторий "Серебряные ключи"! Желаем процветания санаторию и здоровья и благополучия всем сотрудникам!

Галина и Арсений. г. Москва.

 

 

Арсений30-06-2017

Сочинение "Как я провёл лето".

Этим летом я побывал в Республике Беларусь. Санаторий "Серебряные ключи" находится в Гомельской области, в живописном месте.

Если бы я был художником, я обязательно нарисовал бы красивые цветники, широкую реку и удивительный закат.

Однажды вечером по дороге в номер мы увидели между соснами на фоне неба трёхцветный закат. Больше всего нас удивило то, что эти цвета были расположены в знакомом нам порядке: снизу красная полоса, в середине - синяя, сверху - белая.

Этот закат напоминал Российский флаг!

Санаторий славится своей лечебной базой. Мне очень понравилось посещать соляную пещеру. В этой комнате были шезлонги. На них можно было лежать и дышать солью. Во время сеансов я слушал аудиосказки. А вокруг горели сине-зелёные огоньки.

В "Серебряных ключах" очень хороший бассейн. Под одной крышей две чаши: одна для взрослых, другая для детей. В "лягушатнике" я плавал и нырял без нарукавников. А вместе со взрослыми я прыгал с вышки.

Параллельно процедурам я посещал кружок "Сувенирная лавка". На этих занятиях я изготовил сувениры своими руками. Их я подарил в Москве своим знакомым и родственникам. Один из них я решил оставить себе. Это розочка из фомерана. Она выглядит как настоящая!

Во время нашего отдыха мы побывали в музее. У входа в него установлены каменные скульптуры. На них высечены изображения святых и основателей города Светлогорска. В музее мне особенно понравился зал, посвящённый освобождению Беларуси от фашистских захватчиков. В нём представлены останки корабля. Я внимательно их рассматривал.

Однажды к нам в санаторий приехали цирковые артисты. Больше всего меня порадовало выступление дрессированной собачки. По команде клоунессы терьер прыгал на задних лапках и даже скакал через прыгалку!

Мне очень понравился такой разнообразный отдых. Я хотел бы вернуться сюда следующим летом, потому что санаторий "Серебряные ключи" - родник здоровья" и радости!

Сорокин Арсений

г. Москва

Ирина27-05-2017

Отдыхали семьей с 15 по 26 мая 2017г. Сказать хорошо отдохнули , это ничего , просто отлично!!!Номер конектид в 3 корпусе великолепный , приняли очень хорошо , процедуры , питание . досуг все можно поставить отлично .Отдыхали первый раз , надеюсь не последний . Советую всем , особенно с детками , для них есть все : отличный бассейн,игровая комната с отличными воспитателями . развлечения всех уровней , Огромное спасибо всему коллективу санатория И удачи и благосостояния в дальнейшем . Одно пожелание , чтобы доступ к минеральной воде был с 8 утра до 18-30 , а то не всегда получалось вовремя набрать воду.

Алеся06-04-2017

Отдыхали с мамой в санатории с 23.03.17 по 06.04.17. Мне очень всё понравилось. Персонал вежливый, питание на высоте.В общем, отличный санаторий.

Елена02-02-2017

Отдыхали с ребенком .Санаторий очень понравился.Проживали в корпусе номер 3 ( это пожалуй единственный минус,т.к номерной фонд там так сказать не очень).В целом хотелось бы выразить благодарность всему медицинскому коллективу санатория за внимательное,доброжелательное отношение.Отдельное спасибо нашей лечащему врачу Мушинской Н.И.Так же огромное спасибо за отлично организованный досуг - очень понравился кружок "сувенирная наука " под руководством Анны Николаевны -спасибо ей огромное; очегь понравилось караоке и хотелось бы что бы их проводили почаще; интересно организованна детская дискотека.Очень понравилась детская игровая комната и спасибо воспитателям которые в ней работают,за то,что они занимались с нашими детьми пока мы были на процелурах.Спасибо так же всем работникам столовой за вкусную и разнообразную еду и приветливое отношение.Спасибо горничной Наталье (3корпус 3этаж) за качественную и ежедневную уборку номера и отличное настроенме и позитив..Всем рекомендую санаторий "Серебрянные ключи" и сами планируем еще у вас отдых всей семьей




Ваш отзыв
Ваше имя
Email
Отправить


Спасибо за ваш отзыв!


Наш рейтинг: 5.0 из 5 Оценок: 214